Я всё испортил...
В этой жизни сам,
Сгубил свой дар,
И сжёг стихи в камине,
Друзья мои,
Не верьте чудесам,
Их нет в живой природе
И в помине,
И в долгом ожиданьи
Перемен,
В самих себе
Не смея оглядеться,
Не отдавайте
Случаю взамен
Ни памяти,
Ни собственного сердца.
Свидетельство о публикации №116100310426