Ты не пиши мне письма осень...

Ты не пиши мне письма осень,
И ничего не обещай,
Ведь я давно влюбился в просинь
Твоих небес, ты это знай.

В мазки перистых недогранков
У облаков, их шустрый вид.
На пашне тракторной чеканку,
И леса взбалмашный прикид.

Ты не пиши мне письма осень,
Я без того тебя люблю.
За гладь реки, и пряди сосен,
За всё тебя благодарю.


Рецензии
Я прОсинь редко видел в осень,
Всё больше серость, облака...
И письма ей писать я бросил,
Как полюбил тебя, весна...

Александр Орлов 44   03.10.2016 17:19     Заявить о нарушении