Забытое будущее

и каждый раз, опять с нуля
цивилизация взрастает
и память наша в дымке тает
и верить хочется - не зря

и каждый раз, за кругом круг
мы все к погибели несёмся
и всё никак мы не проснёмся
хотя огонь уже вокруг

руины прошлых поколений
безмолвно смотрят из веков,
но человек всегда таков
что и в невежестве он гений

поправ ногами глас времён
мы посчитали крик их пылью,
но может обернуться былью
забытых мифов тихий стон

и вот тогда, спустя года
уже на наши ставя кости
прибудут к нам иные гости
и возведут здесь города

2016 Октябрь

Навеяно: http://lastauditor.livejournal.com/701.html


Рецензии