Я не хочу достигнуть совершенства!

Я не хочу достигнуть совершенства,
Путь к совершенству-так нашу жизнь зовём!
Дойдя до точки высшего блаженства,
В том, окончание пути всегда найдём,

Стать совершенным!?-теряется смысл жизни,
И нет ошибок и заблуждений тех,
Что нас волнуют в потоке укоризны,-
После ошибок так радует успех,

Само движение в каскаде восхождений,
С паденьем вниз и взлётом в высоту,
Тот краткий миг душевных наслаждений,
Путь к совершенству-я по нему иду,

Был,лишь,МЕССИЯ,тем самым совершенством,
Мы,совершенство,его желая знать,
С земным грехом душевного сознания,
Не позволяем душе своей взлетать,

Так тяжела назначенная ноша,
Что род людской в НАЧАЛЕ всю познал,
Одежда времени достаточно изношена,
Но смысл по-прежнему он ближе к нам не стал!

Прощать других мы,разве,научились???
И язвы зависти,гордыни в нас живут,
Адам и Ева один раз оступились,
И до сих пор к прощению идут!

Я не хочу стать точкой совершенства,
В пути к нему-я истинно живу!!!
И быть ответственным в момент того главенства,
Когда до берега чуть-чуть не доплыву,

В раздумьях лист я не терзаю строчкой,
И лист мой чист-мне нечего писать,
Ведь, в том пространстве невидимой я точкой,
Всё буду думать,в мечтаниях дерзать,

Найти свой смысл без повторений прошлых,
И свой ответ хочу найти я сам,
Пусть без ухмылок и советов пошлых,
В пути брожу по весям и лесам,

Я-есть сомнение и от того страдает,
Тот лист несчастный,что попал ко мне,
Под перечёркнутое мысль вновь попадает,
Я поддаюсь,вновь,мысленной волне,

Ведь,вся ВСЕЛЕННАЯ-она несовершенна!
Лишь,мысль РОЖДЕНИЯ-она всегда новА,
И БОГА мысль так вечна и мгновенна,
Как совершенна для мысли голова!

Я не хочу стать точкой совершенства,
Но к совершенству с упорностью иду,
Не ради славы сомнительной в главенстве,
И,без сомнения,к чему-нибудь дойду!

Я в муках,женщиной,рождаю по-немногу,
Те строчки истины,дитём,что так кричат,
И возрождая в умах других тревогу,
Родившись в новый мир,они уж не молчат!


Рецензии