Тетрадь судьбы...

А стихи - нам излечат всю душу,
В холода и ветра нас согреют.
Стих напишешь, и ты - уже нужен!
Строки душу ласкают, лелеют.

Пусть в жизни бывает не гладко.
Годы, порою, бывает нам жаль.
И исписана вся уж тетрадка,
В ней - и радость, тоска и печаль.

И однажды, когда-нибудь, после,
Пролистаешь её ты страницы,
Как сценарий в каком-то спектакле.
Там - судьба, а не сказ небылицы...


Рецензии