Зачем же сердце

                И.П.

Зачем же сердце так сжимает
     Тоска по прошлому дождю;
Зачем оно не забывает
     Улыбку грешную твою.

Не знаю, к счастью иль на горе;
     Лишь об одном судьбу прошу-
Коль суждено тонуть, так в море,
     Коль испытать любовь, так всю.


Рецензии