не до них
Обколовшись морфия!
Были многоликие,
Словно Эдди Мёрфи - я...
Господа великие,
Перенюхав коксика!
Жили без религии,
Резали без лобзика...
Сочиняли классику
Чёрным и по белому...
С не расширенным IQ
Не до них несмелому.
А.
Свидетельство о публикации №116100310345