мы вернёмся домой
И под грозу, что сверкает давно
Мы пойдём через лес домой,
Мы услышим их голоса.
Голубые огоньки, в том лесу
Манят так заманчиво.
И необычно,но мы идём по ним
Они приведут нас к обитателям лесным.
Мы устроим им пир горой
В честь этого, они соорудят нам лесной плод.
И мы поплывём.
По реке той,мы увидим
Красивые пейзажы.
Наш плод разобьётся об камни
И мы утонем.
Отправимся к рыбам на дно
Нас водяной в гости позовёт,
После всех бесед он отпустит нас домой.
Под звуки нежности струны
Мы пройдём с тобой,
Под дождём.
Мы пойдём по этим голубым огонькам,
И свернём на другую тропу,
Тропа другая нас выведет из леса
И мы вернёмся домой.
Свидетельство о публикации №116100310327