Экспромт на фото - Стекло

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Не тьма веков, нам манит душу
Не яркого прогресса суета
И времени стезя, что камни рушит
Но дух наш не стареет и мечта
Не даст угаснуть факелу предтечи
Преданий и легенд,
...и сказов мудрых, седых мифов
Романтика спешит векам навстречу
Нам воскрешая рыцарей и скифов
Векам даря и юность и мечту
Забыв мирскую суету...


Рецензии