Я её потерял...
Дрожью холод ползёт по спине
Нет к началу сплетенья возврата
Счастья нить затерялась вотьме
Светом ночи дорога стелица
Тенью дня за порог упархнёт
Душа бьётся раненной птицей
Всё, она никогда не прийдёт.
Свидетельство о публикации №116100310323