Контакт - отрезок нашей жизни

Я, в интернет вошла, как гость.
Смогла с контактом подружиться.
Друзей две сотни собрала,
В сетях сумела закружиться.
Мы в сообщениях встречаемся.
Не всем, но душу открываем,
Порой, поделимся бедой
И радостью всех удивляем.
В минуты трудные всегда,
С друзьями рядом мы находимся.
Мы рядом там, где позволяют,
А если нет, всегда расходимся.
Нам удалять друзей не просто,
Ведь многие родными стали.
На пару дней не входишь в сеть,
От жизни, вроде бы отстали.
Прошло с тех пор немало лет,
Когда вошла я в интернет.
Со многими я подружилась,
Во многих блогах я обжилась.
Мне не всегда хватает времени,
Чтобы друзей своих проведать.
На их страницах побывать
И все там новости изведать.
С любовью поделиться новым,
"Спасибо" лайком говорить.
Для тех, кто в сердце зацепился,
Прекрасное всегда творить.
В. Щеголева.


Рецензии
Хорошие стихи, Вера. Контакт помогает найти друзей. Спасибо за стихи!

Владимир Сафонов 2   12.10.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Вы правы. На этой страничке я бываю редко, а в Контакте - ежедневно. С уважением В. Щеголева.

Вера Щёголева   12.10.2016 14:20   Заявить о нарушении