Ты знаешь, что приходит за любовью?
За той любовью, где ответа - нет?
Я, потеряю много крови,
И будет мертвым, навсегда -поэт.
И что тебе, от этого убийства...?
Ты хоть соври, что нужен я тебе.
Поэт умрет, я ж буду чистым,
И что то тёплое, я сохраню в себе.
Которое мне разрывает душу.
Но близок локоть, а укусить - никак.
Я рад тебя, всегда послушать,
Но ты не говоришь, ни так, ни сяк...
Свидетельство о публикации №116100310212