Я так разбавляю осень...

Ну да, не скрою, порою
я осень разбавляю весною,
Но также и не скрываю,
что осень разбавляю печалью.
Осень! Одни парадоксы!
Да я вообще не скрываю, -
Сбиваюсь в птичью стаю,
В осеннюю птичью стаю
И улетаю...
Ты спросишь:"Куда?"
- Не знаю...
Избегаю
вопросов...
Я так разбавляю
Осень...

  / 2.10.16 /

 Художник картины Дорина Кострас, Румыния


Рецензии