Фанфурик
Ты разве не понял, что это, ну что ж,
Открою секрет — либеральная ложь.
Здесь космополиты, и временщики,
А мы все на выборы прём, дураки.
Везде кумовство и инсайдинг в стране,
Конфликт интересов на каждом звене.
Здесь пенсии мизер, зарплаты на грошь.
Уже четверть века здесь праздник вельмож.
Баблосов надыбать, пока есть права,
Финансов потоки в свои рукава.
Откаты нарезать и взятки сорвать.
В Китае за это ведут расстрелять.
Зайди в интернет и сравни ввп,
Мы едем в плацкарте, мир едет в купе.
Мы все крепостные, холопы, рабы
Страна вымирает, несутся гробы.
Уж сколько же нам всё нащупывать дно.
Без ГОСТа советского все жрём говно.
Ну, хватит, фанфурик пора принимать,
Россия моя, наливай, твою мать.
Свидетельство о публикации №116100310189