За грибами

Товарные составы перевозят облака
Идём по грибы
Я так бессовестно долго спал
Отлежал все бока
А ты

Не решаясь меня толкать
Тихонечко музыку слушала
И курила глядя в окно
Уши

Мои горели, когда я проснулся
Потянулся и резко встал
Три раза на турнике подтянулся
Устал

Мы выпили кофе и взяли
Корзинки и два ножа
Сентябрь. Бабье лето
Грибная пора

И солнце такое спелое
Наполняет светом и добром
В округе всю атмосферу
Мы с тобой за грибами идём

2016


Рецензии