А водки никто не принёс

Грибы в подсолнечном масле
Сдобрены луком
Сочно нарезанны кольца

Я упёрся в окно
В стройку века
Кто бы водки принёс!
Самому
Оторваться от кресла ломает

Сигарету скрутил  из опавших листков
От цветов на столе
У меня ничего не болит
Кроме как затусить
Организм свой к воде

И опять закурить
Под грибы
В это пространство
Где вечная стройка
И возят цемент к башенным кранам
И несуться за окнами люди
В машинах и так….

А водки никто не принёс


2016


Рецензии