Кружит на солнце

  Кружит на солнце мошкара.
  Ей вальс играют.
  Стоит июньская жара.
  Не понимают.

  Что"бабье лето"в октябре.
  Так расстаралась.
  Желанным градусом тепла.
  С ним целовалась.

  Прощальным,ладно!ну и пусть.
  Зато сегодня!
  Из сердца улетела грусть.
  Разлука сводня.

  В душе Надежда!потому.
  Что Вера Правит!
  И это всем,не одному.
  Любовь Подарит!
 


Рецензии