Созвездие любви. п

ВНИМАТЕЛЬНО НА НЕБО ПОСМОТРИ
Я ВИЖУ В НЕМ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ
ОНО СРЕДИ ВСЕЛЕННОЙ ТИШИНЫ
НУ ТОЧНО ТАК, КАК МЫ СЕЙЧАС ОДНИ
     БЕСЕДА... ТАМ ОТКРЫТАЯ ИДЕТ
     А НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ОТСТАЕТ
НЕ СЛЫШУ Я НО ЧУВСТВУЮ СЛОВА
ОНИ ПРИЯТНЫ ЛУЧШЕ НЕТ ТАКИХ
А МУДРОСТЬ ЭТОЙ РЕЧИ ТАКОВА
НИ ЧТО НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ ЦЕННЕЙ ДЛЯ НИХ.
     БЕСЕДА ТАМ ОТКРЫТАЯ ИДЕТ
     А НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ОТСТАЕТ.
ТУМАННОСТЬ ЧИСТОТОЮ ЗАМЕНИСЬ
ОТКРОЙ ДЛЯ НЕЙ ВЛЮБЛЕННЫХ КРАСОТУ
СОЗВЕЗДИЕ ТЫ ЯРКОСТЬЮ ЗАЖГИСЬ
НАПОЛНИ СВЕТОМ НАШУ  МАЕТУ.
     БЕСЕДА ПУСТЬ ЗАХВАТИТ НАС КАК ВАС
     СКОРЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ БЫ НАМ ОТ ГИБКИХ ЛАСС


Рецензии