Я снимал те дома где живут царедворцы

Я СНИМАЛ ТЕ ДОМА,ГДЕ ЖИВУТ ЦАРЕДВОРЦЫ,
БОСИКОМ ПОДНИМАЛСЯ В БЭДРУМ ПОД ШАФЕ,
НО БЛАЖЕНСТВО В ДУШЕ--КОЛИ ВЫ МИРОТВОРЦЫ--
И ЛЮБОВЬ РАСЦВЕТАЕТ В ПРИБРЕЖНОМ КАФЕ.
Я ВХОДИЛ В ЗОЛОТЫЕ АМПИРНЫЕ ЗАЛЫ,
ТРОГАЛ ПЫЛЬ НА ПАРКЕТЕ ШАНХАЙСКОЙ ЗВЕЗДЫ,
НО ГОРЕЛ ОТ ЛЮБВИ,ГДЕ ХОРВАТСКИЕ СКАЛЫ
 ОПУСКАЮТСЯ В БЕЗДНУ ЗЕЛЕНОЙ ВОДЫ.
Я ВСТРЕЧАЛ ТУЧУ ВЗГЛЯДОВ,ГДЕ ПРИЩУР КАК ГРОЗЫ,
ОБНИМАЛСЯ С КАКОЙ-ТО ИГРУШКОЙ СУДЬБЫ,
НО ЛЕТАЛ ПОДНОСЯ ПОЛУМЯТЫЕ РОЗЫ
 ТОЙ ДЕВЧОНКЕ,ЧТО ВЫШЛА,КАК БОГ,ИЗ ВОДЫ.
ТАК О ЧЕМ ЭТИ ВСТРЕЧИ,АМПИРНЫЕ ЗАЛЫ,
ЭТОТ БЛЕСК,ПОДНИМАЮЩИЙ ВОЛНЫ СУДЬБЫ...
Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,ГДЕ БЕЛЫЕ СКАЛЫ
 ОБНИМАЮТ ПРОСТРАНСТВО ЗЕЛЕНОЙ ВОДЫ.


Рецензии