Разве ты не видишь?
Разве ты не видишь, как "звери" пьют вино?
Мы пробуем любить - они опять сношаются!
Быть честным и хорошим - не каждому дано!
Разве ты не видишь всю тупость поп-движения?
Разве ты не видишь их скудный интеллект? -
Глаза их опустели, ни капли уважения
К советскому наследию заслуженных побед.
Разве ты не видишь правительство продажное?
Разве ты не видишь, что куплен президент? -
Ты слышишь снова голос, что в армии - не страшно,
Но смотришь на пришедших из армии калек.
Разве ты не видишь фашизма возрождение?
Разве ты не видишь скинхедов за окном? -
Мы встретим с голым задом пинки гнилой Америки
И также молча схаваем очередной закон.
РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ?
2002
Свидетельство о публикации №116100301012