Обращение

Мастера провокаций, вас мы ли не знаем!
Добрых дел от вас ныне мы не ожидаем,
А вот каверз каких-то нам не миновать:
Вы умеете в спину спокойно стрелять,
А потом убиенных во всём обвинять ...

Мастера провокаций, мы вам обещаем,
Что мы вас не словами - оружьем взнуздаем!
Взбучки вам (от обиженных!) не миновать:
Вы отучитесь в спину (как прежде!) стрелять,
А потом непричастных во всём обвинять ...

Мастера провокаций, готовьтесь к потерям ...
Мы вам больше на слово (простите!) не верим! 

                3.10.16


Рецензии