Самый грустный день в Феодосии

По песку мы ходили бОсые
Наскребая деньги на пиво
Самый грустный день в Феодосии
Потому что, последний день Крыма

Море чёрное. Самая осень
В октябре. Но, природа так мИла
Самый грустный день в Феодосии
Потому что, последний день Крыма

Примирения лавка не бросила
Проезжающих путников мимо
Но, Самый грустный день в Феодосии
Потому что, последний день Крыма

В море, утром монеты бросили
Шли по набережной – нас накрыло
Самый грустный день в Феодосии
Потому что, последний день Крыма

В Симферополь  автобус  уносит
В рюкзаках затарены вИна
Самый грустный день в Феодосии
Потому что, последний день Крыма

Опосля, вы Поэта попросите
Про красоты отливов-приливов
Расскажу  я про день в Феодосии
Потому что, последний день Крыма

02-03.10.2016


Рецензии