Осенняя зарисовка
Пожелтели листья в октябре
На берёзах, что растут стеной,
Клёны покраснели во дворе.
Солнце осветило всё кругом,
Небо голубое в вышине.
Улица в убранстве золотом
Дремлет под лучами в тишине.
Дунет ветер, ветками играя,
Листья будут падать и кружить.
Землю красотою застилая,
Опадают, продолжая жить.
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116100310059