Пусть...

Пусть солнца жаркого прощальные лучи
Еще лицо слегка позолотят.
Уж чувствую дыхание зимы,
И откружил осенний листопад.
И улетели стаи журавлей -
Благославила их лететь на юг.
И ночи стали много холодней,
Ледок на лужах появился вдруг.
Но посмотрев на поздние цветы,
Что отцветают под моим окном,
Я поняла,что есть еще мечты
О новом счастье,что согреет дом.


Рецензии