Не бойся. Я исчезну
Не останется капли реальных
Помню, руки твои и стена
Это всё лишь руины сакральных
Я до нитки себя распущу
Чтобы видом тебя не смущать
Распустив, навсегда замолчу
Не сказав, как хотелось кричать
Я и боль твою и печали
Перенёс бы, если б сказала
Сквозь рассветы, что вместе встречали
Но ты их в себе глубоко закопала
Ты не бойся, до пыли, до пепла
Я сотру и сожгу свои чувства
Важно чтобы любовь не окрепла
Я убью её ради искусства
Свидетельство о публикации №116100310021