Кеды

Мама носит каблуки,
Папа носит сапоги,
Дедушка галоши
И бабуля тоже .
Ну, а я надену кеды
Для стремительной победы ,
Хоть в футболе,
Что на поле
Или на уроках в школе.
Непростые кеды эти ,
Огоньками кеды светят !
Лишь желанье загадать -
Кеды будут  исполнять!
Затанцуют огоньки ,
Вот веселые деньки !

 


Рецензии