Осенний сонет
оно ещё в зелень одето,
оно ярким солнцем согрето
сентябрьское наше Лето!
Оно ещё к нам вернётся,
хоть"бабьим" потом назовётся!
Багряное "бабье лето"-
октябрьская примета!
Ноябрь, конечно, не лето,
ненастья скорее победа,
нет солнца порой до обеда,
ушло в африканское лето!
А Я, как судьбы награду,
Волшебного жду листопада!
Свидетельство о публикации №116100209992
Татьяна Чайко 30.09.2019 00:15 Заявить о нарушении