Ценности...

Да, всё просто. Люди сами себе всё усложняют./ Альбер Камю/

Несёт нам Запад "ценности":
растление и блуд...

За что сжигали в древности
сейчас там свято чтут!

Навязывают обществу
все Адовы круги...

Данте если бы увидел всё
с ума бы сошёл с тоски!

Кричат о толерантности,
о равенстве полов...

Осмеивая сразу тех,
кто против дураков...

Кричат с негодованием
тебе в лицо"распни"...

Мы знаем их уловочки
и сети для Души!

Несёт нам запад "ценности"
А он известный плут!

Благодарим любезно Вас
Мы сами,как нибудь!


Рецензии