Предрассветным лучом...

Предрассветным лучом в твоей комнате мне б оказаться
И, скользнув по подушке, к твоей прикоснуться щеке.
Мне бы зеркалом стать, чтобы, глядя в меня, улыбаться
Ты могла каждый день! Этим счастлив я был бы вполне!

Я могу стать плащом, что укроет тебя от ненастья.
Ветерком шаловливым, ласкающим кудри твои.
Я готов для тебя сделать всё, чтоб светилась от счастья
И любила! Поверь, не напрасны усилья мои!


Рецензии