Я так устала

Я за тобою допила
Ту каплю красного вина,
Что с чистых стенок натекла
На дно допитого бокала.

И в тот же миг я поняла,
Что опустились мы до дна.
Разбиты стены из стекла,
А нам и этого уж мало.

В крови слепые зеркала
В них не видна уже вина.
Звенит летящая стрела
Непоправимо и упрямо.

И вновь встает из—за стола
Не убиеная весна.
И бьют в набат колокола
Как в старь восторженно и пьяно.

Смешались мысли и дела
Нам не уйти из плена сна,
А мы с тобой, как два весла,
Что буря в гневе разбросала.

Жизнь коротка, земля мала.
Мы два крыла, любовь одна.
Присядь со мною у стола
Я так устала, так устала.


Рецензии