Тени на обоях
За спиной никак не кончится пальба.
На полу сидит безмолвный оборванец,
Молотком вбивая гвозди в черепа.
Отчего-то мне его ужасно жалко.
Отчего-то я хочу его обнять.
В голове моей ненужных мыслей свалка.
Я уже не знаю, как себя понять.
Тени сходятся в узор из страшных чисел.
Прямо в уши бьется хруст чужих костей.
Оборванец не признается, в чем смысл
Этих ржавых и погнувшихся гвоздей.
Мне никто не скажет, что я здесь забыла,
И никто не спросит, нужен ли совет,
Ведь пальба меня давно уже убила.
На обоях моей тени больше нет.
Свидетельство о публикации №116100209893