В чудо верю Божие земное
Думаю, о звёздах, о луне
И общения желаю с Богом,
Если Он найдёт время ко мне.
Расспрошу Его о звёздном мире,
Как живётся душам в небесах,
Хочется обзор в небо расширить,
Хотя бы в ночных снах.
В чудо верю Божие земное,
Ведь весь мир наш из чудес,
Смотришь в море голубое,
Рядом с ним зелёный лес.
Под водой морское государство,
Живёт рыб, не ведомых парод,
А в лесу, певучее царство,
Птицы водят хоровод.
Божье чудо есть на свете,
Хоть и все тайны в небесах,
Чудеса глазами вижу эти,
Во всех светлых земных днях.
Свидетельство о публикации №116100209863