Много пожившие
Кто про нас сказал,, Вы пожилые ,,
Кажется немножечко был прав.
Значит люди много пережили,
Поседели, многое узнав.
Мы не прячем волосы седые,
Не стоим с протянутой рукой.
Мы душёй остались молодые,
И гордимся нашей сединой.
Мы могли бы очень много сделать,
Многое могли вам рассказать.
Молодёж попробуй нас услышать,
Хоть чуть-чуть, попробуй нас понять.
Кто сказал про нас,вы пожилые,
Кажется немножечко был прав.
Значит люди много пережили,
Поседели многое узнав.
Свидетельство о публикации №116100209854