Странность Желания, или Как будто не упущено Молит
Обрести
Семью,
Сажусь Я Нынче
на Скамью:
А вдруг
из Прошлого
Сюда
Придёт ——
Красива ——
Молода!..
Нам Буду——
Щее
Райский Край
Подарит:
Верь!
Не —— унывай!
Со———
Единятся Вре——
Мена
В том что
Вне—— времени:
ЖЕНА!!..
11/VII — 2014 г.
Из цикла "УтоПизмы".
Свидетельство о публикации №116100209779