***
Холод могил и цветы на холмах.
Только мурашек нет больше на коже,
И утром вороны снуют в попыхах.
Печально, история каждого в мире,
Закончится камнем и розой сухой.
Пускай облетит весь пустырник,
В квартире, так холодно, будто зимой.
И слёзы пролиты на крышку под плиткой,
На год соберутся родные, друзья.
А ты, ты лежишь, и тебя все увидят
Лишь в кротких, не вещих пугающих снах.
Запомнишься ты самой доброй улыбкой,
И шутки твои породят звонкий смех.
Отныне живешь ты лишь тенью в квартире,
А тело... оно лишь сгнивает в земле.
Свидетельство о публикации №116100209706