Начала электротехники

То ли птица, то ль зарница
Примерещится и…АХ!
Станет милою девица,
Живой искоркой в глазах.

И играет и сверкает…
Так, что и не передать,
И на корпус пробивает,
Там где надо пробивать.

Словно снова всё впервые,
Я наивный, как Адам,
Веря в искорки, живые,
Веду Деву по садам…

Рядом радость, рядом Дева,
Умиляется душа…
Змий, налево, там, где Древо,
Крутит кольца, не спеша.

…Да! О птице и зарнице,
Я спросил однажды прямо –
Объяснила мне девица –
Так работает ДИНАМО.
03.10.12
 


Рецензии