Экспромт на фото - На берегу Оки

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ока-река, раздольна, широка
Игривой балуя волною
Течёт через эпохи, сквозь века
Даря обилье чувств живое
Просторы весей русских и души
Красою синеокой насыщая
Её прекрасные штрихи
Нам дарят дух родного края...


Рецензии