Абонент

Абонент вне зоны доступа сети,
А затем слова "a number does not exist".
И в голове мелькают огоньки,
Последней угасающей надежды.

Ты ветром стал холодным на плечах,
Глубоким морем в середине сердца.
И две столовых ложки вновь подам,
Привыкла, знаешь ли, хоть много места.

В шкафу давно не вижу я белья,
А по утрам рубашки не утюжу.
Носки уже на полках не лежат,
Мой ужин стынет, без тебя не нужен.

Постель давно забыла скрип от тел,
И простынь мнется реже раза в месяц.
Лишь руки мерзнут жутко по утрам.
Комкая плед, подаренный при встрече.

А абонент вне зоны доступа сети,
Гудки забыты, вместо них комок молчанья.
О черт, как пусто стало без тебя внутри, 
И чувство боли заливаю крепким... чаем


Рецензии