Идущие пред Сильною Рукой!
А все скорбящие откроют вдруг глаза;
Очнутся все убогие и спящие...
И будет день,и утро...и гроза.
Откроются все двери в ночь закрытые;
Из окон звезды разлетятся в небеса.
Приходят к Господу во всех веках забытые
Смотреть Его любовь,и чудеса.
Те,кто не знал призвания и имени;
Те,кто не слышал трубный светлый глас
Пришедшие из лабиринтов времени,
В сиянии туманом теплых глаз.
Они идут.Идут,и спотыкаются.
Им не нужны ни слезы,ни покой.
Они пред Господом поют,и улыбаются
Идущие пред Сильною Рукой!
Свидетельство о публикации №116100209586