Луны

Эти хрустальные луны над нами
Смотрят мне в душу пустыми глазницами.
Я от их взглядов бежала за снами,
Но по пути порвала сердце спицами.

Пристально луны за мной наблюдают.
Тело мое разъедает бессонница.
Сны за границей возможного тают.
Не успевает взлететь моя конница.

Руки тяну к разноцветным мечтаньям,
Но лишь кошмары за пальцы цепляются.
Ночь обращается сущим страданьем.
Новые луны из звезд вылупляются.


Рецензии