предел Чандрасекара
знаешь
пожалуй я выведу (наконец-то) формулу
интеллекта любви (давно мечтаю)
глупых женщин много
любить их
просто вовремя целовать
не давая вымолвить слово
они закрывают глаза в процессе
ты же
необъятного океана песок
сквозь пальцы мыслей
разума потрясение
сияние глаз космоса
я боюсь
не смогу остановить взрывы
звёздного взгляда
превратишь меня в "черного карлика"
доведешь до "предела Чандрасекара"
беспредельная ты моя....
(из серии "опыты души", от мужского лица)
Свидетельство о публикации №116100209491
Галь, я от тебя пошел по тропиночке и нашел еще парочку офигительных ребят!
Спасибо...
С улыбчатым теплом)
Петр Терзи 21.03.2017 00:09 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 21.03.2017 01:48 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 21.03.2017 01:48 Заявить о нарушении