Ночью в Ялте
крупные звёзды глядят не мигая,
и улетаю,
падаю вниз,
в этой ночи безмятежной я таю...
Море и небо сошлись как друзья,
близкие люди, шепчутся рядом;
чёрные, ночи, смотрят глаза,
море и небо сыплются градом...
И улетаю в тёмную тишь,
плещется море, рябит под ногами;
в этой безмолвной вечности таю...
чёрное море,
тоже ты спишь.
Город над вечностью жжёт фонари,
и маячок красным светом мигает.
Вот и в горах он зажёг огоньки
и убегает,
ввысь убегает!
Город над морем, внизу корабли,
яхты построились в ряд на смотрины.
Город над морем
дремлет вдали.
Тают огни на туманных вершинах...
1 окт. 2016.
Свидетельство о публикации №116100209487
Ирина Михеева 4 13.10.2016 12:13 Заявить о нарушении
Давно к тебе собираюсь в гости.
Ирина Соколова 3 14.10.2016 00:04 Заявить о нарушении
Ирина Михеева 4 14.10.2016 18:57 Заявить о нарушении