Моей душе покоя нет

Моей душе покоя нет.
Она упрямо ищет свет
Среди бескрайней темноты
В пространстве возле трех планет.

Она блуждает вдоль орбит.
Она смеется и кричит,
Не замечая пустоты,
Не понимая, кто убит.

Ее ломает пополам.
Ее кидает по углам.
Она не помнит, кто погиб,
Но почему-то прячет шрам.

Никто не может дать ответ,
Куда девался чертов свет.
Вновь невесомость топит всхлип…
Моей душе покоя нет.


Рецензии