Тургояк

Тургояк, это "Маг" от природы.
Тургояк, это лекарь и врач,
Всех зовет и манит в воду.
Дал Творец тебе "Маг".

Тургояк, ты земное творенье.
Одарил Бог святою водой,
Неземной красотой природы.
Воспевать будем, гордиться тобой.

У воды твоей на коленях,
Будем воду святую пить.
Ты красивый, великий, целебный.
Излечи, сохрани и спаси.

26.06.2012.


Рецензии