Лень вставать, и утро раннее

Лень вставать, и утро раннее
Холод в сон бросает дрожью,
Всё известно мне заранее
Вот бы выспаться  ночью.

Окна шепчут светом резким
И слепит в лучах стекло,
Шустрый шелест занавески
Время сна всё истекло.

Запах кофе как награда
Поднимает бодрость глаз,
Птица щёлкает из сада
Словно  жёсткий ест алмаз.


Рецензии