Ближе к мечте

Вот если бы в твое плечо
Уткнуться и согреться, как огнем.
И стало б хорошо и горячо,
Всю жизнь бы провести на нем!

А жизнь, словно раскаты грома,
И надо мной нависло небо,
Сейчас с тобой бы в невесомость!
Да только вот тебя все нету.

Я так в тебе нуждаюсь!
Должно хватит мне доброты -
держаться! И я пока стараюсь,
Плечо подставь прошу мне ты!

Ты говорил, не много и не мало:
"Звони!" Приблизилась к мечте,
И время это сложное настало...
Сейчас уснуть бы на твоем плече.

02.10.2016 г.


Рецензии