Лист

Я подарю тебе лист,
Лист бумаги простой .
Я подарю тебе лист
И он будет пустой.

Напиши в нем ответ,
Напиши в нем рассказ.
Как хочешь ты жить.
И другим не понять.

Сколько хочешь детей.
Сколько правды и лжи .
Сколько рядом людей .
Буду ли я в нем скажи?


Рецензии