Из улыбок месиво

Из улыбок месиво
Золотой листвы
Осень – это весело,
Осень – это Вы.
Солнечные зайчики,
Брызги на ветвях,
Распахнулись ларчики
В смехе и дождях.
В тёплых ласках осени
Светиться итог –
В тонкой жилке просинью
Жизнь, любовь и ток.
Осень это шалости
Милые для двух,
И от этой малости
Схватывает дух.
1 октябрь 2016
*


Рецензии