Вечер синими тучами стал наклонятся

Вечер синими тучами стал наклонятся
Как  хотел  чего -то посмотреть и заметить,
Словно нечем  было вовсе заняться
И хотелось без слов на вопросы ответить.

Он  брови так  хмурил, как дядя суровый
И кряхтел от того ,что болит чуть спина
Вечер носит сюртук, но увы не суконный
Его гордая стать из под неба видна.


Рецензии