Уйди
Я прошлое перечеркну
Букет не смело теребя
Ты молвишь-Я люблю тебя.
Припев..
Уйди прошу тебя уйди
Меня ты навсегда забудь
По тропкам нашим не ходи
Былого счастья не вернуть.
Я не прощу тебя,друг мой
Другую ты ласкал губами,
И не мгновение, годами
Ты любовался, но не мной.
Припев..
Уйди прошу тебя уйди
Меня ты навсегда забудь
По тропкам нашим не ходи
Былого счастья не вернуть.
Проигрыш.................
Припев..
Уйди прошу тебя уйди
Меня ты навсегда забудь
По тропкам нашим не ходи
Былого счастья не вернуть.
Свидетельство о публикации №116100209348